【IEF Seminar 3】新加坡国立大学朱胜豪助理教授:The Rising House Price Dispersion in the United States During 1975-2007
发布时间:2017-03-07  浏览次数:[浏览次数]

 

经济与金融研究院 赵宁如

9月19日上午9:00-11:00于综合楼308,新加坡国立大学助理教授朱胜豪为经济与金融研究院师生做了题为 “The Rising House Price Dispersion in the United States During 1975-2007” 。的学术报告。朱胜豪老师已经在Econometrica 、Journal of Economic theory等国际顶级经济学期刊上发表数篇论文。在这次学术报告中,朱胜豪老师提出了不同于以前文献的回答日渐上升的房价分散情况的原因。在朱胜豪老师的报告之后,与会的研究院师生与朱老师就中国房地产价格,房地产信贷等问题展开了热烈的讨论。