2+2双学位项目介绍
发布时间:2017-06-15  浏览次数:[浏览次数]

根据经济与金融研究院与伯明翰大学签署的合作协议草案,两校开展“2+2”本科双学位交换项目,每年选派优秀本科生赴伯明翰大学经济学以下专业学习:

经济学 (Bsc Economics)

经济数学与统计学(BscMathematical Economics and Statistics)

货币、银行与金融学(BscMoney, Banking and Finance)

本项目候选人由经济与金融研究院组织选拔。本项目具体介绍如下:

1. 项目模式:

“2+2”,即我校本科生在南审完成两年学习后,赴该校继续进行后两年的学习,完成所有学业及论文后,可获得伯明翰大学理学学士学位Bachelor of Science;同时可获得南京审计大学毕业证书(经济学或金融学方向)和经济学学士学位证书。伯明翰大学的学年时间为每年9月入学,次年6月学年结束。

2.选拔及录取条件:

a) 我校在读二年级本科生;

b) 前四学期所修的专业课程需完成伯明翰大学经济学系第一年教学大纲的相关专业课程。

c) 在校期间,通过所有数学、经济学相关课程且前四学期的课程平均成绩为80分及以上;其中数学、专业课单科成绩不得低于70分。

d) 雅思成绩达标:总分6.5,单科6及以上。