经济与金融研究院召开教育教学审核评估专项工作推进会

发布者:唐晶发布时间:2024-04-11浏览次数:10

2024410日上午,我院召开了教育教学审核评估专项工作推进会议。会议旨在进一步深化教育教学改革,提升教育教学质量,确保学院各项教学工作顺利,落实各项评估工作的有序进行。会议由教学院长王鹏主持,学院领导、各系部负责人、课程组负责人及教师代表参加了此次会议。

王鹏对当前教育教学审核评估的背景及目标进行了详细解读,强调了此项工作对于学院、学校发展的重要意义,全院教师应按照学校的统一部署,高质量完成课程教学大纲、基层教学组织建设、试卷和论文、课程和实践教学等环节的自查工作,做到全面准备、全员参与。

研究院院长孙杨总结了本次会议,他强调要以“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”为目标,充分发挥研究院培养经济与金融国际化精英人才的特色和优势,有序开展迎评促建工作,持续深化教育教学改革,进一步提高人才培养质量。

通过本次推进会,与会人员对教育教学审核评估工作有了更深入的理解,会议明确了各自的职责和任务,确保教育教学审核评估工作的有效开展。